Антидиффамационная Лига: когда уже наши научатся?

Сайт ИА Ичкерия-инфо опубликовал заявление http://ichkeria.info/content/view/7742/1/#addcomments , в котором призвал всех чеченцев, кому дорого честное имя ичкерийцев, выступить в защиту чести и достоинства народа, создав при этом Антидиффамационный Комитет Чеченцев Европы. Заявление вызывает уважение и одновременно вопрос к русским Европы и Америки: сколько можно терпеть издевательства над русскими? В последнее время особенно часто в СМИ стали появляться проходимцы, которые под маской русских выливают свои гнусные и грязные  потоки лжи на совершенно не причастных к тёмным делам инородцев руских людей? Чеченские дети получили образование в европейских университетах и создают свою антидиффамационную лигу своими силами, на свои крохи. Это вызывает уважение. Где же русская антидиффамационная лига? Или русские дети не учатся в Европе? Или у них нет никакой гордости за себя и своё честное имя?

Вопрос шельмования  и вываливания в грязи русского имени поднимался не раз на многочисленных форумах русских эмигрантов. Дальше форумов вопрос не продвигался, так как благополучно гасился, затирался, на выходе с форумов той же русскоязычной Америки. Однако, как правило, все попытки отбелиться от "русской мафии", состоящей почему-то как обычно из грузин или армян, заканчивались ничем при наглом, подлом толкании в спину возмущавшихся, со стороны модераторов. Пик шельмования русских пришёлся на 2000-е годы, когда активно косящие под русских брайтонские евреи всех окрасок совершенно ангажированно приписывали все злодеяния нерусских по национальности людей русским. Но когда такой же гражданин неопределённой национальности выигрывал какую-нибудь награду или просто становился лучшим по профессии, то не дай Барух, какой-нибудь поц взболтнёт, что это достижение русского духа, к примеру. Это в общем-то и понятно.  Главреды практически всех американских русскоязычных изданий жёлтой прессы, которые ничего кроме пересказывания американской жёлтой прессы, в жизни делать не умеют, являются таки евреями. Так вот эти "друзья" русского народа, от его имени же русский народ и поливающие грязью, сидели очень хорошо на дотациях государства, получали и получают  по эксклюзивно еврейской линии (Джексона-Вэника все помнят) подъёмные в тридцать тысяч баксов, квартиру, бесплатную медицину, продолжали ругать русских по поводу и без повода. Не забывают при этом всем втирать очки, что они русские, хотя на лице написано - "я еврей"!

Зачем мне всё это надо? - спросит читатель. Отвечу. Да не надо было бы сто лет, но ведь опять достали. В русском человеке эти кровососы видят только одно - деньги в его кармане. Приезжает человек с доброй душой, открытый такой, идёт в агенство по трудоустройству. Изя (а там все Изи сидят) берёт с него наперёд первую зарплату (за услуги) и отправляет со спокойной душой на каторгу во Флориду - на стройку. Там, уже изрядно обобранного человека встречает другой Изя, размещает в доме, где уже живут таких десять смельчаков, решившихся удрать от плана Путина в Америку. Дальше человек работает два месяца за еду, за три депазита (залога) за жильё и мечтает побыстрее смотаться с убийственной жары. И как только получает первую "прибыль" через три месяца, еле передвигая ноги, летит обратно в Нью-Йорк. Ну не сказала Катюха (звезда даунов) по телеящику, что это только русские могут на последние деньги рвануть от российского криминала и армии за тридевять земель с тремя стами баксами в кармане. Не сообщают по телеведению, что все нормальные  "наши" люди едут в Америку по спецпрограмме на всё готовенькое, а потом учат русских оттуда, как нужно жить. Только информацию как-то однобоко приподносят. То забудут рассказть про право народа на самооуправление и на оружие, когда разъясняют про демократию эти дуракам-русским, деды которых полегли с боях с красными предками Изи за это самое народное самоуправление под Тамбовом в 1920-м. Забывают всё время, что это благодаря русскому Васе, освобождавшему Освенцим, внук или правнук которого рванул от безысходности в Америку или Европу, они ещё живы и имеют возможность устраивать ежегодные конференции по Холокосту. Но твари (по другому язык сказать не поворачивается) ещё и обирают паренька на голом месте и смакуют на кухне и в ресторане, как развели очередного русского доверчивого лоха.

В 70-х годах в Америке бизнес держался на четном слове. Приехали евреи - и понеслось: мошенничество, подкупы, обман, наезды, криминал. Америка в ужасе шарахнулась от "русских". Не будем забывать, друзья, что все евреи представлялись американцам русскими.  Достаточно вспомнить такой красноречивый эпизод из шедевра русского кино "Брат". Доверчивый Данила покупал машину у еврея на Брайтоне. Помните этот нагловато-заискивающий взгляд пи знакомстве: "Куйбышев", - представился ветеран шестидневной войны и воровато пожал Даниле руку. Но стоило парню усомниться в надёжности покупаемой развалюхи, как гримаса естественно-наигранного удивления исковеркало лицо Куйбышева: "Молодой человек! Мы, русские, друг друга не обманываем" - и тут же наказал Данилу на 500 баксов. Парню показалось неловко недоверять почтенному еврейскому старцу и он предпочёл распрощаться с последними 500 зелёными, но не смущать пожилого человека. Что было потом - все помнят. Машина заглохла и если бы не рэднэк Бен, который подобрал парня на дороге, то не известно, как бы закончилось кино.

Так к чему я? Знаете, век живи - век учись Не устаёшь поражаться просто врождённой наглости людей определённой национальности. Как они умеют залезть в зад без мыла, обобрать до нитки, и, сладко улыбнувшись, пожелать удачи. Мол, ну что поделаешь, не срослось. То, что человек понёс убытки из-за его «не срослось» - его не волнует. «Не срослось», которое на самом деле обернулось прибылью за счёт наивности тех людей, которые не умеют врать и привыкли отвечать за свои слова, ожидая такого же отношения к себе.

И всё же, возвращаясь к теме антидиффамационной лиги чеченцев-европейцев в изгнании. Русские Европы и Америки! Вам не обидно, что вы ничего не предпринимаете в свою защиту?

Мстислав Засека для АНП
http://www.anvictory.org/index.php?name … amp;id=743