Дебрянский форум - "Пересвет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жара и политика...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жара и политика... 

Жаркий август или дым подмосковных торфяников удушает Кремль
(жара как фактор реальной политики)

Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

Давайте задумаемся о событиях последнего времени. В Москве и околомосковье необычайно жарко. Уже утром столбик термометра переползает отметку в 30 градусов по Цельсию и неуклонно поднимается к полудню. Плавится асфальт, нагреваются камни, дымят моторы автомобилей, в Подмосковье начались торфяные пожары. И нет «бедным» москвичам никакого спасения. Нет ни дождя, ни грозы. Синоптики полагают, что похолодает только в августе, а самые умные из них предупреждают (вдруг в августе станет еще жарче), что к январю точно жара должна спасть.

Но кипит не только воздух и асфальт. Кипят и головы кремлевских государев мужей. Причиной тому – странные политические ходы с их стороны последних дней и седмиц.

Жара – фактор реальной политики. И жара сия имеет мистическое значение.

Кто управляет стихиями? Господь Бог наш Иисус Христос! Помните, что Иисус Христос запретил ветрам и морю бушевать. И Апостолы дивились сему!

Климат в руках Божиих. И Бог наказует климатом и природными катаклизмами род людской.

Борьба Медведева с Путиным – вот главный фактор, который определяет политику в верхах. Борьба идет уже давно, я пишу об этом постоянно. Пришло время показать новые пунктирные линии, обозначающие этот главный водораздел Р.Ф.

У клана Медведева мало денег! Значит, их надо надыбать из бюджета и из «внебюджетных» источников.

Но как их взять, когда все контролирует группировка Путина?

О, это легко. Вот Вам Сколково, Роснано и другие «высокие материи». Все примитивно, даже противно.

Когда менты и чекисты еще не стали главными вымогателями, в Эрефии были бандиты. Вот эти бандиты и разделили между все торгово-посредническую деятельность в бывшем СССР. Но была деятельность, которую уголовники почти не контролировали! Это бизнес в сфере электронных технологий. Не торговля техникой, а именно технологии – программные продукты и т.д.

Бандит легко может обложить торговую точку, но ему трудно уразуметь тонкости компьютерных программ. Он, бандит, не по этой части.

Теперь место уголовников уверенно заняли «правоохранители». Они легко могут контролировать вывоз леса, золота, алмазов, нефти, газа, угля, железной руды.

Но им невозможно разобраться с образованием, наукой и новыми технологиями. Вот тут их медведевцы и переигрывают по всему фронту.

Сколково – это не проект по созданию инноватики, Сколково – способ Д.Медведеву накопить (наворовать) денег перед решающей схваткой с путинцами.

Путинцы бесятся, а сделать ничего не могут. И мы уже видим, как Д.Медведеву начинают помогать региональные кланы в его борьбе с В.Путиным и чекизмом.

Противостояние «Москва – регионы» - определяло политику на протяжении всего Ельцинского периода. Апофеозом противостояния стало появление движения «ОВР», когда президенты национальных республик и губернаторы вознамерились превратить Р.Ф. в конфедерацию со слабым президентом Е.Примаковым.

Б.Ельцин ответил созданием «Единства», ударом по Ю.Лужкову и московскому клану и назначением своим преемником В.Путина. По России пошла война «терактов».

В. Путин пытался выстроить «вертикаль» власти. В телевидении  означенная «вертикаль» была, в жизни нет.

Противовес В.Путину и его федеральному центру составляли четыре региона:

- Москва (Ю.Лужков);

- Татарстан (М.Шаймиев);

- Башкортостан (М.Рахимов);

- Свердловская область (Э.Россель).

О Кавказе разговор особый. Но Северный Кавказ все-таки не совсем Р.Ф.

Путин ничего сделать с этими сепаратистами не смог. Мирился.

А вот Д.Медведеву удалось!

Первой «сдался» непотопляемый Э.Россель, губернатор, грезивший о создании суверенной «Уральской республики»! Ни Б.Ельцин, ни В.Путин не могли сами уволить М.Шаймиева, а Медведев смог! В 2009 году по Рождеству Христову Э.Россель покинул свой пост!

Весной этого года пал второй сепаратист – М.Шаймиев. Татария!

Теперь ушел М.Рахимов! А это Башкирия.

Причем, и в Екатеринбурге, и в Казани, и в Уфе к власти пришли не чекисты (Р.Нургалиева в Казанский кремль не пустили), а свои, местные кадры. Значит, по сути все осталось на своих местах!

Значит, Медведев договорился с региональными кланами!

Очередь за Москвой. И, если в ближайшее время, падет Ю.Лужков, передав власть одному из своих заместителей, - мы увидим готовность московского клана поддержать Д.Медведева! А к этому есть основания, скажу я Вам.

Но театр военных действий между Д.Медведевым и В.Путиным не следует считать только Р.Ф. Война идет и за границей.

О шпионском скандале я уже писал. Б.Обама сделал шикарный подарок команде Д.Медведева, арестовав десяток россиянских шпионов. Теперь каждый чекист задумается: с кем ему быть? С Медведевым и тогда с деньгами, властью, положением и недвижимостью? Или с В.Путиным и тогда деньги и недвижимость могут арестовать по решению суда за шпионскую деятельность.

Мол, недвижимость – конспиративные квартиры, а деньги они и есть деньги.

Помимо США, в борьбу на стороне Д.Медведева вступили другие игроки.

Белоруссия и ее лидер А.Лукашенко заняли место Украина и В.Ющенко. Теперь А.Лукашенко играет против В.Путина и его команды и на китайском фронте, и на киргизском, и на грузинском.

Грузия? Ну, Грузия и М.Саакашвили упрочили свое положение. Тем паче, что Грузия активно развивается. Зато теперь Грузия начала играть свои игры на всем Северном Кавказе, вместо игры в Абхазии и Южной Осетии. А это уже угрожает всей Р.Ф., так как игра в Дагестане, Чечне, Черкессии и Кабарде уже усиливает сепаратизм северокавказских республик в самой Р.Ф. Ведь в глазах кавказцев Москва (Путин) – плохая, а М.Саакашвили – хороший. Грузия – удар по южным окраинам путинской империи.

А Д.Медведев только выигрывает от такого положения, ибо получает возможность игры на нескольких шахматных досках, включая сближение с самим М.Саакашвили. Да, не удивляйтесь, Д.Медведев может выступить инициатором сближения «русского» и грузинского народов. В Чечню Д.Медведев уже съездил, как и в Дагестан…

Украина? А с Украиной еще непонятней. Уголовный режим там вряд ли продержится. Знаете почему? На В.Януковича (Бандюковича) венок упал. Знак плохой. Очень плохой. А после В.Януковича придет совсем уж антимосковская сила. Я так полагаю.

А в Подмосковье начались торфяные пожары. Потушить их почти невозможно. Надо молить Бога о дожде. Город постепенно затягивает дым. Но это не все.

Жара приводит к неурожаю! А это удорожание хлеба, макарон и иной дешевой пищи. Как следствие, осенью жди инфляции!

Значит, хлеб придется покупать. А в бюджете денег стало мало. Брать кредит? Но кто его даст и под кого? В Вашингтоне ставку сделали на Д.Медведева. Сиречь, вскоре мы станем свидетелями развязки…

Да, Д.Медведев атакует по всем фронтам. И денег у него стало больше, и союзников он нашел внутри Р.Ф. (региональные кланы) и во вне (США, Белоруссия, Грузия и т.д.). Посмотрим, что будет дальше.

Старцы говорят: будет год холодный, год голодный и год кровавый…

А дождя все нет, Москву медленно затягивает дым торфяных пожаров. Будет ли урожай? И какой? Что будем собирать осенью?

Холодный год, возможно, прошел. Наступает голодный. А затем, в середине 2012 года от Рождества Христова будет много крови???

Храни Вас Господь!

Алексей Шорников
http://alexeyshornikov.livejournal.com/222645.html

0

2

Небольшая добавка к ночному посту
 
Медведев – объективный могильщик Путина

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Медведев вынужден бороться с Путиным не столько в силу личных своих качеств, сколько в силу самого устроения Совдепии и ее правопродолжателя Эрефии (Российской Федерации – авт.).

У каждого из Вас, дорогие читатели, есть хорошие друзья, родственники и просто знакомые. Вы готовы помогать этим людям, прощать им обиды и т.д.

Но представьте, что развлечения ради, Вы решитесь сыграть с вашим лучшим другом в шахматы. Тут от дружбы не останется и следа. Вы будете придумывать всякие схемы, чтобы выиграть партию. Тут милосердия к фигурам противника никто проявлять не станет. Таковы правила игры!

Еще пример. Если Вы решитесь со своими лучшими друзьями сыграть в футбол или хоккей, то Вы разделитесь на два команды. И тут уже целые коллективы друзей и родственников будут противостоять друг другу в желании забить гол. От дружбы во время матча не останется и следа… Почему?

Да потому, что таковы правила игры.

Политика – это тоже игра. Только более сложная и длительная. Но и политика имеет свои правила, нарушение коих недопустимо, как двигать ладью по лошадиному или бросать мяч в ворота руками.

И тот, кто сел играть в политические игры обязан соблюдать их условия.

Совдепия есть не просто квазигосударство. Совдепия – прообраз царствия антихриста, которая должна занять весь земной шар. Механика Совдепии разрабатывалась в лабораториях ада. Из этих лабораторий вышли Христианские ереси, иудаизм с его разветвлениями, магометанство во всех его видах и формах, утопические социальные доктрины.

Но Совдепия – одна из «лучших» разработок инфернальных социальных «ученых». Это генеральная репетиция антихристового правления.

Поэтому тот, кто не понимает мистической сути большевизма и порожденного им совдепа – тот ничего в этом не разумеет.

Наивные большевики думали, что они построят мировой коммунизм, доживут до мировой революции, отстроят земшарную республику советов! Наивные люди. В аду коммунизм строить и не собирались. Им был нужен иной эскперимент…

Каждый новый правитель уничтожал команду предшественника! Этот сатанинский прием был обязателен. Так приносились человеческие жертвы.

Поэтому И.Джугашвили (погоняло «Сталин») уничтожил Л.Бронштейна (погоняло «Троцкий») и всю «ленинскую» гвардию. Это был пункт негласного договора, который грузинский вор подписал с сатаной; подписал кровью…

Н.Хрущев убрал банду усатого горца; Л.Брежнев - клику «кукурузника» вместе с самим «кукурузником»; М.Горбачев – террариум бровастого Лени; Б.Ельцин – самого М.Горбачева и СССР заодно; В.Путин быстро разобрался с «олигархатом» Б.Ельцина.

У Д.Медведева просто нет другого варианта, кроме как убрать В.Путина и чекизм как разновидность советоидной власти.

Инфернальными разработчиками в Совдепию были заложены инструменты, которые априори противостоят друг другу. Армия ненавидит чекистов, менты прокуроров, судьи всех вместе. Так устроен совдеп: система сдержек и противоречит на большевистский лад.

Поэтому сейчас все, кто недоволен чекизмом в той или иной форме (а кто им доволен?), перебегают к Д.Медведеву, ища у него защиту и поддержку.

Противостояние, подчеркну, заложено в саму ткань Эрефии, как оно было заложено и в Совдепию.

Как хозяйственно жила Совдепия?

Большевики умели только грабить и делить награбленное. Большевики – паразиты. И жить без нормального общества они не могли. У кого-то большевики были обязаны покупать товары, чтобы банально существовать!

Сначала они отобрали имущество у Церкви, фабрикантов, ювелиров, помещиков, торговцев. На награбленное они и стали строить свой «коммунизм». Назвалось это «национализацией» и «экспроприацией».

Но награбленное имущество быстро проели. Затем пришлось ограбить уже все крестьянство, включая казачество. Так провели «коллективизацию». У крестьян и казаков отняли землю, заставив работать за пайку трудодней.

Но и этого было мало. Аппетиты росли. И большевики загнали в ГУЛАГ миллионы людей, чтобы валить лес и добывать золото.

На проданные за границу лес, золото и хлеб, большевики и возводили свои электростанции, порты, дороги заводы и фабрики. В этом их «успех»!

Затем большевики были подсажены на ленд-лизовскую иглу, ибо без помощи США и Британии прожить было просто невозможно.

Потом, после войны, большевики активно грабили зажиточную Европу. Но и тут ресурсы быстро кончились.

Наконец, большевики начали продавать вошедшие в цену нефть, газ и уголь. Углеводороды – часть нормальной экономики современности, их покупали.

Без этого большевики быстро бы вылетели в трубу, ибо сами не могли даже автомобильный завод построить (как раньше не могли построить без немецкой и американской помощи плотины, фабрики и проч.) – пришлось в Италии закупать.

Но расходы росли. А доходов становилось меньше.

И тогда необольшевики решили растащить отрасли, дающие доходы по своим карманам. И правильно: зачем советских рабов кормить. С этой целью коммунистическую доктрину снесли на помойку. А вот собственность «прихватизировали».

Так РФ и живет: продает кладовые недр и ввозит чужеземный товар! Ничего не изменилось.

К чему это приведет? Да к развалу РФ на части. Как СССР распался, так и РФ распадется. Воздух только чище станет.

Храни Вас Господь!

Алексей Шорников
http://alexeyshornikov.livejournal.com/223234.html

0