Производительность, труд, национализм.
Национализм нового типа, национал-демократия.
Контингент сторонников придерживающихся принципов национал-демократии, по моим личным наблюдениям, в плане их работоспособности и производительности, заметно отличается от сторонников национализма имперского толка и национал-социалистов. При общении с соратниками, прежде всего радует то, что в нацдем приходят люди работающие, люди занимающиеся реальной деятельностью, а не офисные иждивенцы, охранники и безработные.
Нацдем это не отстойник для социальных паразитов, это движение людей труда. Представителей малого и среднего бизнеса, квалифицированных рабочих, иначе говоря тех, кто готов и способен что то делать ради своей страны и своего народа. А не просто ждать распределения доходов от продажи нефти и природных ресурсов.
Россия это всё таки не Кувейт и не катар и русские это не арабы, как бы там не говорили говорили всевозможные русофобы про то что русский народ изначально имеет имперский менталитет, а следовательно не способен существовать без твёрдой руки государства. Русский народ это народ производитель, народ созидатель, народ способный ценить свою независимость и все эти качества именно сейчас пробуждаются в нашем - русском народе.
К национал-демократам примыкают люди труда и действия, те кто реально приносит доход, у них и должно быть законное право требовать, право на самоопределение, право на управление своей страной. А у тех кто пьёт и ждёт подачек - такого права нет и не должно быть.
В среде национал-демократов халява не приемлема, каждый соратник вносит свой вклад, для люмпенов здесь места нет.
Радикализм не свойственен национал-демократам, потому как человек созидатель, человек производитель, человек твёрдо стоящий на своей земле не станет идти на крайние меры ради сиюминутной победы, такой человек всегда будет продвигаться постепенными, но уверенными шагами к реализации своих целей. В отличии от радикалов, не имеющих постоянных средств заработка, находящихся в постоянной вынужденной законспирированности, способных наделать только много шуму ради невыполнимых задач. Ультрарадикальные националисты как правило не являются тружениками и производителями, им по сути своей следует быть левыми, собственно они левые и есть, всё их отличие от основной леваческой массы - ксенофобия, они левые, но с ксенофобией. И радикальность только от того что они ничего другого кроме как призывать к крайним мерам, не могут, да и пожалуй не хотят. Это только доказывает их некомпетентность.
Чем беднее и ленивее - тем радикальней.
Тот кто что-то делает, тот кто что-то созидает, тот знает как делать правильно, как избегать ошибок и как запланированное реализовать. А самый главный враг на пути развития национал-демократии, это лень и тяга к халяве (подачкам от более влиятельных людей).
Что такое национализм - это желание сделать свой народ счастливым, на основе трудовой этики и желанияя каждого, что напрочь отстутствует в радикальной среде. Когда каждый будет стараться помогать друг другу, не в виде подачек, а в виде труда, бизнеса, созданием рабочих мест, тогда и будет реальная помощь для всех инициативных людей желающих процветания не только себе, но и своему народу.
Предоставить человеку возможность работать и пользоваться своим трудом ради укрепления свего народа и всей страны в целом.
При этом следует соблюдать чёткое разделение на тружеников, а не тунеяцев, работяг, а не пролетариев, бизнесменов - предпринимателей, а не барыг и перекупщиков. Тех кто готов трудиться на благо народа, страны и себя тоже, а не тех кто ждёт бабала от продажи сырья и начинает пить если этого бабла нету. Всё равно, это надо понять, никакая власть тунеядцам отстёгивать бабло в виде социальных льгот и гарантий не будет. Доходы от нефти должны идти на строительство заводов, промышленных предприятий и т.п., создание рабочих мест, а не на прожирание и халяву, как в мусульманских странах.
Хотелось бы подвести итог: нацдем это сообщество творческих, активных, созидательных людей, среди которых нет халявщиков и дармоедов. Это движение производителей и тружеников, а посему в нём не может быть радикализма противопоставленного созидательности. В среде национал-демократов не может быть левачества, политкорректности и развитого социализма, потому как нацдем это среда для самостоятельных и инициативных людей, способных только собственными силами добиваться поставленых целей.
Евтихов Денис для сайта НДСР