Брянский политический клуб – «Пересвет»
Создан по инициативе Брянских участников – Русского Национал-Демократического Движения – 14 ноября 2009г, не смотря на это клуб не имеет определённой политической направленности и идеологии, потому как участники клуба объединены не идеологией, а целью – участия в общественно – политической жизни города, повышения уровня политической активности горожан, развития и улучшения духовного и материального состояния, начиная от участников клуба и заканчивая – Брянскими земляками в целом. Поэтому двери нашего клуба открыты для всех Брянцев которым не безразлична жизнь нашего города и его жителей, не зависимо от их политических пристрастий. Здесь есть место для всех, будь то – коммунисты, демократы, националисты, анархисты, либералы и т.д.
История нашего клуба только начинается – Продолжения следует!
18 – декабря 2009 года был создан -

ФОРУМ – ПЕРЕСВЕТ
, который функционирует по сей день. Форум на котором могут общаться все желающие и интересующиеся деятельностью клуба люди. Форум на котором каждый желающий человек может задать интересующие его вопросы и получить на них достойные ответы, отстоять свою точку зрения и найти новых друзей и единомышленников. Форум, через который можно выйти на контакт с участниками клуба.

29-го апреля 2010 года, усилиями участников клуба – Пересвет, была создана – КАССА ВЗАИМОПОЩИ КЛУБА ПЕРЕСВЕТ - http://peresvet.winbb.ru/viewtopic.php?id=311. С этого дня, для того чтобы стать полноценным участником клуба, следует внести первоначальный взнос в кассу взаимопомощи клуба «Пересвет» и впоследствии вносить ежемесячные взносы.
Касса которая создана для того чтобы предоставлять финансовую помощь наиболее нуждающимся участникам клуба.29-го мая 2010г, состоялось – ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ КЛУБА ПЕРЕСВЕТ - http://peresvet.winbb.ru/viewtopic.php?id=372#p1473, впервые в истории клуба, мы, его участники, смогли собраться для того что бы провести свой выходной день, вместе, практически всем составом и даже пригласить новых людей. Не смотря на то что наше собрание, имело скорее неофициальный характер, мы просто собрались для отдыха, всё равно, это было первым шагом в деятельности участников нашего клуба за пределами сети интернет. Мы вперыве собрались в реальном пространстве и надеемся что не в последний раз.