Колесо Национал – Демократических Ресурсов
Для развития и поддержки всех региональных и  национал-демократических организаций и структур, не только на территории центральной России, но и за её пределами. Мы – участники Национал-Демократического Содружества Регионов(НДСР) предлагаем принять участие в проекте объединения, поддержки,  сотрудничества и взаимовыручки на основе - »Колеса национал-демократических и региональных ресурсов».
Цель проекта: объединить как можно больше национал-демократических, региональных ресурсов по сетевому принципу. Все ресурсы Колеса являются равноправными, связанными между собой ссылками, баннерами, статьями. В то же время у участников сети возрастает возможность продвижения своих идей в широком информационном пространстве. Сеть является более устойчивой к внешним негативным воздействиям, чем одиночные ресурсы.

Колесо национал-демократических ресурсов, создано для объединения всех, кому не безразлична судьба Русского народа и русских регионов, всех тех, кто выступает за интересы Русского народа, всех, кто видит будущее национал-демократическое региональное устройство не только в своей области но и на территории будущего содружества русских регионов.Страница «Колеса» на сайте НДСР -